AREA EMILIANA

Piazza Garibaldi anche quest’anno ospiterà una selezione di prodotti enogastronomici tipici emiliani.

Dalle più riconosciute specialità, come il Parmigiano Reggiano, l’aceto balsamico di Modena ai prodotti del nostro Appennino come i porcini di Borgotaro, alla coppa di testa del bolognese, dalla pasta fresca al miele aceto.

In una delle location più prestigiose della città, un’ottima occasione per riscoprire i prodotti delle nostra terra, valorizzando in modo particolare le aziende locali e i prodotti di qualità.

 

ELENCO ESPOSITORI DALL’EMILIA

 

NOCEMOSCATA – Villanova (MO) – Gnocco fritto, salumi e dolci

 

BORGOLAB – BORGOTARO – Parma – Funghi e frutti di bosco

 

CAVANI IVANO – Modena – Sughi, saba, savour, frutta di stagione, confetture

 

APICOLTURA GIANNI CASTELLARI – Montebaranzone (MO) – Miele aceto, miele e derivati, aceto balsamico

 

IL DIVIN PORCELLO – Bologna – Porchetta al forno, salumi

 

LATTERIA NUOVA MANDRIO – Correggio (RE) – Parmigiano Reggiano

 

LABEERINTO – Modena – Birra

 

DA GIULIA RINGRAZIANDO LE NONNE – Vignola (MO) – Borlenghi, frittelle di mele e di castagne

 

PASTA FRESCA PASTIFICIO VIGNOLESE – Vignola (MO) – Pasta fresca