AREA EMILIANA

Piazza Garibaldi anche quest’anno ospiterà una selezione di prodotti enogastronomici tipici emiliani.

Dalle più riconosciute specialità, come il Parmigiano Reggiano, l’aceto balsamico di Modena ai prodotti del nostro Appennino come i porcini di Borgotaro, alla coppa di testa del bolognese, dalla pasta fresca al miele aceto e i Borlenghi da mangiare caldi.

In una delle location più prestigiose della città, un’ottima occasione per riscoprire i prodotti delle nostra terra, valorizzando in modo particolare le aziende locali e i prodotti di qualità.

 

ELENCO ESPOSITORI DALL’EMILIA

 

ASSOCIAZIONE CONFRATERNITA DEL BORLENGO- Serramazzoni(Mo)- Somministrazione Borlenghi

 

BORGOLAB FUNGHI – Parma – Funghi e frutti di bosco

 

CAVANI IVANO – Modena – Sughi, saba, savour, frutta di stagione, confetture

 

PASTIFICIO VIGNOLESE ANTICHE BONTA’-  Vignola (Mo) pasta fresca emiliana

 

APICOLTURA GIANNI CASTELLARI – Modena – Miele aceto, miele e derivati, aceto balsamico

 

DA GIULIA RINGRAZIANDO LE NONNE- Vignola (Mo) Frittelle di Mele, Frittelle di Castagne, Frittelle di Baccalà, Caldarroste e Vinbrulè.

 

IL DIVIN PORCELLO – Bologna – Porchetta al forno, salumi

 

LATTERIA NUOVA MANDRIO – Correggio (RE) – Parmigiano Reggiano

 

LABEERINTO – Modena – Birra